Colombiano ensina prato típico na 4ª edição do curso Sabores & Lembranças

Fitoon trabalha sem parar para educar suas filhas
31 de março de 2016
Destino: Empatia
31 de março de 2016
Mostrar tudo

Colombiano ensina prato típico na 4ª edição do curso Sabores & Lembranças

Participantes terão a oportunidade de aprender e degustar arepas e limonada de coco

Inscreva-se no curso e aprenda a preparar arepas colombinas

Mais uma edição do curso de culinária Sabores & Lembranças acontecerá no dia 17 e abril, no Instituto Casa da Cidade, na Vila Madalena. Será a quarta vez que o evento é realizado e, desta vez, contará com a participação do refugiado colombiano Robert Arturo Cardenas ensinando a preparação de arepas de carne e queijo, além de sua tradicional limonada de coco.

Robert trabalhava como padeiro em seu país natal e chegou ao Brasil, entre caminhadas e caronas, no dia 31 de dezembro de 2014, pelo estado do Acre. Ao sair da Colômbia com seus dois filhos, ele tinha apenas 10 dólares do bolso e demorou pouco mais de 2 meses para chegar ao destino. No trajeto entre Bogotá e Rio Branco, o colombiano contou com a ajuda de caronas, dinheiro de desconhecidos e a realização de pequenos trabalhos para que eles e os filhos pudessem sobreviver.

O curso Sabores & Lembranças visa ajudar os refugiados a divulgarem a cultura de seu país, além de resultar em uma renda extra também. Assim como nas outras edições, é oferecida uma aula de culinária seguida pela degustação do prato feito. O valor do curso é de R$ 40,00 e as vagas são limitadas.

Informações:
Quando: 17 de abril
Local: Casa da Cidade – Rua: Rodésia, 398, Vila Madalena – São Paulo
Horário: das 10h às 13h
Preço: R$ 40,00
Inscrições: http://www.adus.org.br/ingressos/

Texto: Kadidja Toure / Fotos: Pedro Nóbrega

Matérias relacionadas:
Professora encanta alunos na 2ª edição do Sabores e Lembranças

Primeiro encontro de culinária do Adus traz quitutes preparados por família da Síria –

Comments are closed.